Aprende a usar Beersmith como un profesional: curso online

Toda micro-cervecería o brewpub debe garantizar la repetibilidad de sus recetas. De esta forma las cervezas que tiene en el mercado no variarán de lote a lote y la fábrica logrará fidelizar a sus consumidores.

Fermentando_blogs_5_.jpg

En el caso de los cerveceros caseros, también es interesante conseguir dicha repetibilidad, pues así le será posible mejorar la receta o ajustarle los parámetros necesarios para conseguir la cerveza que desee.

El curso Aprende a usar Beer Smith como un profesional, desarrollado por el Instituto de la Cerveza Artesana, desvela todos los secretos y trucos del software Beer Smith, una herramienta informática esencial para todo cervecero. Con esta formación, pues, adquirirás los conocimientos necesarios para lograr la repetibilidad de tus cervezas artesanas, así como para gestionar tus recetas, tu equipo y tus insumos cerveceros. 

INFORMACIÓN DEL curso

  • Duración: 3h

  • Lugar: Instituto de la Cerveza Artesana (c/ Vila i Vilà 73, entr. 1ª)

  • Plazas: 20

  • Precio: 50€ + iva

 

OBJETIVOS DEL curso "aprende a usar beersmith como un profesional"

  • Aprender a manejar el programa Beer Smith 3 desde el principio

  • Entender los menús y el lenguaje del programa para que los cerveceros sean totalmente autosuficientes en su uso

  • Aprender los trucos y consejos que nos permitirán usar de forma provechosa el programa diariamente, haciendo más fáciles y consistentes las elaboraciones

 

¿A QUIÉN SE DIRIGE?

A profesionales, futuros profesionales y cerveceros caseros que quieran manejar el programa BeerSmith y garantizar la repetibilidad de sus recetas.


¿qué incluye?

El precio incluye las 3 horas de formación, una licencia anual para el programa y la traducción en castellano.


TEMARIO del curso

1. Organización de Recetas
2. Configuración Básica
3. Creación de recetas de cerveza desde 0
4. Creación de perfiles de equipo
5. Dominio de todos los perfiles de fermentación, maceración, etc…
6. Ingredientes: Alta y modificación de características
7. Escalado y adaptación de Recetas de cerveza artesana
8. Uso de BeerSmith Cloud
9. Inventario y Tienda
10. Brewing Tools / Unit Tools
11. Como usar y gestionar la herramienta calendario

 
INSCRIPCIONES

Para inscribirse seleccionar la convocatoria y “agregar al carrtito”.

 

CANCELACIÓN

  • En el caso que se haya pedido cancelar la reserva con un mes de antelación (30 días), se devolverá el 100% del importe del curso.

  • En caso de pedir la cancelación durante los 30 días previos al curso, se cobrará un 10% del importe total del curso, como concepto “paga y señal”.

  • Iberian Craft se reserva el derecho de cancelar el curso con 5 días de antelación por incidencias o faltas de asistencia, en ese caso se abonará el 100% del curso o se redirigirá a la siguiente convocatoria.

 

CONTACTO

cerveza@slowbrewsolutions.com - (+34) 622 18 33 40

(De 10 a 14h y de 15 a 18h, de lunes a viernes)