Aprende a usar Beersmith como un profesional

Toda micro-cervecería o brewpub debe garantizar la repetibilidad de sus recetas. De esta forma las cervezas que tiene en el mercado no variarán de lote a lote y la fábrica logrará fidelizar a sus consumidores.

En el caso de los cerveceros caseros, también es interesante conseguir dicha repetibilidad, pues así le será posible mejorar la receta o ajustarle los parámetros necesarios para conseguir la cerveza que desee.

El curso Aprende a usar Beer Smith como un profesional, desarrollado por el Instituto de la Cerveza Artesana, desvela todos los secretos y trucos del software Beer Smith, una herramienta informática esencial para todo cervecero. Con esta formación, pues, adquirirás los conocimientos necesarios para lograr la repetibilidad de tus cervezas artesanas, así como para gestionar tus recetas, tu equipo y tus insumos cerveceros. 

 

INFORMACIÓN DEL curso

  • Próximas convocatorias:
    • Sábado, 17 de diciembre de 2016, de 16 a 19h
  • Duración: 3h.
  • Lugar: Instituto de la Cerveza Artesana (c/ Vila i Vilà 73, entr. 1ª)
  • Plazas: 8 - 14.
  • Precio: 45€ (IVA incluido)
  • Profesorado: Sergi Pelayo (Profesor del I.C.A.; Licendiado en Microbiología; Doctor en Biotecnología Molecular; Postdoctorado y colaborador activo del CERPTA (UAB); Elaborador profesional y Cofundador de Cerveses E.G.B)

 
OBJETIVOS DEL curso "aprende a usar beersmith como un profesional"

  • Aprender a manejar el programa Beer Smith 2.3 desde el principio.
  • Entender los menús y el lenguaje del programa para que los cerveceros sean totalmente autosuficientes en su uso.
  • Aprender los trucos y consejos que nos permitirán usar de forma provechosa el programa diariamente, haciendo más fáciles y consistentes las elaboraciones. 

 

A QUIÉN SE DIRIGE

A profesionales, futuros profesionales y cerveceros caseros que quieran manejar el programa BeerSmith y garantizar la repetibilidad de sus recetas.

 

TEMARIO del curso

1. Organización de Recetas
2. Configuración Básica
3. Creación de recetas de cerveza desde 0
4. Creación de Perfiles de Equipo
5. Dominio de todos los perfiles de fermentación, maceración, etc…
6. Ingredientes: Alta y modificación de características
7. Escalado y adaptación de Recetas de cerveza artesana
8. Uso de BeerSmith Cloud
9. Inventario y Tienda
10. Brewing Tools / Unit Tools
11. Como usar y gestionar la herramienta calendario

 
INSCRIPCIONES

La matrícula de los próximos cursos se realiza al final de esta página. También puedes confirmar tus matrículas en la página web de Cerveza Artesana.

Dispones de un 10% de descuento si: 

  • Has realizado alguna formación impartida por el Instituto de la Cerveza Artesana.
  • Eres socio de la ACCE. 

Los descuentos no son acumulables. 

 

CONTACTO

comunicacion@cervezartesana.es - (+34) 902 041 731 (De 10 a 14h y de 15 a 18h, de lunes a viernes)

 

CÓMO LLEGAR AL INSTITUTO DE LA CERVEZA ARTESANA

Mapa


> MATRICULACIONES Y CONVOCATORIAS

Aprende a usar Beer Smith como un profesional, sábado 18 de Marzo de 2017
45.00

Sábado 18 de Marzo de 2017

Quantity:
AÑADIR AL CARRITO